Ежедневные горячие новости

Певица Адель прокомментировала расставание с отцом своего 2-летнего сына

 

26-летняя британская певица Адель рассталась с 38-летним супругом Саймоном Конеки. Такая информация появилась в западной прессе на прошлой неделе. Пара воспитывает общего 2-летнего сына Анджело. Сама Адель, узнав о подобной информации, решила не отмалчиваться.
Артистка прокомментировала ситуацию, опубликовав официальное заявление в своем Twitter. Певица пожелала всем счастливых праздников и добавила: «Саймон и я все еще вместе. Не верю, что вы читаете эти глупости». Позиция Адель не убедила журналистов, поэтому они продолжают искать доказательства того, что влюбленные расстались.
По данным MailOnline, Адель и Саймон не появлялись вместе больше восьми недель. На днях певица опять была замечена в одиночестве: она выходила из тренажерного зала в Лондоне, без макияжа и с хмурым выражением лица.
Роман Адель и владельца инвестиционно-холдинговой компании Саймона Конеки начался зимой 2012 года. В августе пара тайно поженилась, на тот момент певица уже была беременна. 19 октября у них родился сын. Конеки уже был женат, от первого брака у него есть ребенок, а для Адель это первый малыш.

Источник: www.segodnya.ua