Ежедневные горячие новости

Топ звездных казусов 2014 года (фото,видео)

 

2014 год был полон ярких и запоминающихся мероприятий, где звезды, к сожалению, выглядели не лучшим образом или им просто не повезло. Кто-то не угадал с выбором наряда, кто-то оступился или просто выпил лишнего
1.Дженнифер Лоуренс снова упала на «Оскаре».
Актриса повторила «падение 2013 года», когда ее подвело роскошное платье от Dior, тогда она поднималась за получением награды на сцену. В этом году Дженнифер упала прямо на ковровой дорожке.

2.Непослушая юбка герцогини Кэтрин.
Весной Кэтрин вместе с мужем и сыном отправились в трехнедельное турне по городам Австралии и Новой Зеландии. Герцогиню обругали за легкомыслие по отношению к сыну. Как отметили журналисты, во время встречи в аэропорту был буквально штормовой ветер, а маленький принц Джордж был одет не по погоде.

3. Скандальный журналист Виталий Седюк и его дерзкие выходки.
Журналист залез под платье актрисы Америки Ферреры на Каннском кинофестивале.
16 мая на премьере «Как приручить дракона 2» в Каннах актриса подверглась нападению украинского журналиста Виталия Седюка. Седюк выскочил на красную дорожку, залез под платье Ферреры и схватил ее за лодыжки. Охранники быстро оттащили его от звезды и передали полицейским. В момент происшествия первой, кто попытался оттолкнуть Седюка, стала Кейт Бланшетт.

На премьере фильма «Малефисенты» Брэд Питт подвергся нападению украинского журналиста Виталия Седюка. Инцидент произошел прямо на красной дорожке у кинотеатра El Capitan. Как сообщают западные СМИ, эпатажный журналист прорвался через заграждения и кинулся к Питту. Седюка сразу же повалили охранники, а через некоторое время увели его под конвоем полиции. Затем его арестовали.

Нападение на Ким Кардашьян состоялось на неделе высокой моды в Париже. Седюк, одетый в камуфляжный пиджак, с желтым платком на шее, подкараулил звездную пару в толпе. Как только Ким вместе с мужем вышла из машины, Седюк приблизился к ней, схватил светскую диву за волосы и попытался повалить на землю.

4. Ким Кардашьян забыла годовалую дочь в отеле.
Светская львица насмешила иностранных папарацци своей забывчивостью. Светская львица, только садясь в машину, вспомнила об оставленной в гостинице маленькой дочери Норт.

5. Рене Зеллвегер шокировала публику после пластической операции
На мероприятии журнала Elle звезда фильмов «Дневник Бриджит Джонс», «Чикаго» и «Холодная гора» буквально шокировала всех своим новым видом.

6. С Кристен Стюарт начало спадать платье на сцене премии Hollywood Film Awards.
На сцене с груди 24-летней актрисы сползло платье от Chanel.

7. Несвязная речь Джонни Деппа шокировала гостей кинопремии.
Сначала Джонни не знал, куда именно ему идти на сцене. Когда он наконец-то встал у сдвоенного микрофона, то пришел в еще большее недоумение. Далее он начал регулировать стойку, и чуть было не упал вместе со всей конструкцией. Это вызвало смех у зрителей в зале. Затем Депп перестал читать с телесуфлера и начал импровизировать.

8. Элтон Джон упал со стула на глазах у многотысячной публики.
Неприятность произошла с сэром Элтоном Джоном, когда он решил передохнуть между сетами и слишком резко опустился в  раскладной стул на благотворительных соревнованиях по теннису. Ножки покачнулись, и артист не смог удержать равновесия.

Источник: www.segodnya.ua