Ежедневные горячие новости

Актриса Наоми Уоттс призналась, что дружит с Николь Кидман больше 30 лет

 

Наоми Уоттс стала героиней свежего выпуска журнала InStyle, появившись на страницах издания в яркой фотосессии, а также рассказав в интервью о дружбе с Николь Кидман и пластической хирургии в Голливуде.
В ходе беседы с интервьюером Уоттс высказалась в защиту Рене Зеллвегер, чье появление на церемонии Women in Hollywood вызвало шквал критики: «Реакция общества была крайне жестокой и несправедливой. Я посмотрела на эти фото и подумала, что Рене выглядит замечательно. Оставьте ее в покое!».
Наоми утверждает, что сама предпочла бы стареть естественным образом, однако актриса подчеркивает, что не готова осуждать женщин, ложащихся под нож пластического хирурга:»Когда я вижу женщин 60-70 лет, сделавших пластику, я понимаю, что без операций они наверняка бы выглядели достойней и изящней. Я надеюсь, что буду стареть именно так. С другой стороны, никогда не говори никогда».
По словам Уоттс, они с Николь Кидман – настоящие подруги: «Мы знаем друг друга больше тридцати лет, а сблизились после того, как я переехала в США. Мне всегда есть о чем поговорить с Николь. Мы ведем себя как обычные подруги: обсуждаем работу, детей, увлечения».

Источник: www.segodnya.ua