Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Развод Гобозовых не состоится, Алиана снова беременна


На телестройке «Дом-2», в скором времени, ожидается взрыв эмоций, Алиана тихо сообщила Саше, что, кажется, снова беременна. Александр жутко обрадовался, подхватил Алиану и закружил её по комнате. Супруги должны были развестись, но после продолжительного «душевного» разговора Саша и Алиана приняли решение никуда не идти.
 
На телестройке «Дом-2», в скором времени, ожидается взрыв эмоций.
28 июля, поздно вечером, Алиана Гобозова (девичья фамилия Устиненко) произнесла слова, которые привели в восторг любящего супруга. Алиана, скромно опустив глаза, сказала Саше, что, кажется она снова беременна.
 
Как и предполагалось, Александр Гобозов жутко обрадовался, подхватил Алиану и закружил её по комнате, словно забыв о том, как совсем недавно объяснялся перед своей возлюбленной о кутеже в Пятигорске (ночные гульки с «блондой» и пропажа дорогого мобильного телефона, подаренного ему Алианой на день рождения).
 
Конечно, после отдыха мужа в Пятигорске, Алиана Гобозова долго приходила в себя, пытаясь думать только о хорошем. И это хорошее — конечно же её новая беременность!
Многие телезрители помнят, что супруги должны сегодня разводиться, но после продолжительного «душевного» разговора Саша и Алиана приняли решение никуда не идти. 

Получается, что Сашу и Алиану помирило их будущее дитя, разве это не символично!
 
После того, как Александр Гобозов узнал о второй беременности жены, он долго о чём-то размышлял, но, конечно же, не о разводе.
 
Некоторые фанаты считают, что беременность Алианы ложная, они уверены, что это очередное враньё ради победы на конкурсе.
 

Не будем расстраивать наших уважаемых телезрителей, но всё же беременность Алианы — настоящая!

Источник: svopi.ru