Ежедневные горячие новости

Линдси Лохан подхватила опасный вирус на отдыхе

 

Известная американская актриса Линдси Лохан подцепила болезнь – аналог Эболы. Однако несмотря на то, что теперь неизлечимо больна, девушка старается не унывать.
Наверное, сейчас Линдси Лохан ругает себя за то, что решила отправиться на отдых во Французскую Полинезию. Ведь именно там голливудскую актрису, звезду фильма «Дрянная девчонка» укусил комар – как выяснилось впоследствии, переносчик вируса чикунгунья. Теперь, как утверждает Daily Star, Линдси Лохан неизлечимо больна, причем недуг может привести даже к летальному исходу.
Дело в том, что лекарства от чикунгуньи нет, а процесс лечения направлен лишь на облегчение симптомов. Для болезни характерна внезапная лихорадка, которая сопровождается болью в суставах, мышечной и головной болью, тошнотой, усталостью и сыпью. В конечном итоге заражение чикунгуньей может привести к летальному исходу, особенно у пожилых людей.
Между тем Линдси Лохан не унывает. Она уже заявила, что не намерена прерывать свой отдых, и надеется на лучшее. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter девушка посоветовала всем своим многочисленным подписчикам не пренебрегать репеллентами. Ранее медики признали чикунгунью аналогом лихорадки Эбола. Вирус стремительно распространяется по миру, туристы из стран Карибского региона привезли его в Европу и Канаду. Число заболевших людей превысило 1000 человек.

Источник: www.segodnya.ua