Ежедневные горячие новости

Старший сын Джоли и Питта освоил новую профессию

 

Третий по счету режиссерский проект Анджелины Джоли «Несломленный» стал невероятно важен для актрисы. Дело не только в том, что звезда была сражена наповал историей жизни Луи Замперини. Особенности съемочному проекту добавлял тот факт, что рядом с ней все время находились дети. Пока Энджи сидела у монитора и наблюдала за работой, кто-то из детей мог сидеть у нее на коленях и тоже следить за процессом. Старшему сыну Мэддоксу посчастливилось стать ассистентом режиссера. Мальчик превосходно справлялся с работой и выполнял все важные поручения знаменитой мамы.
Многих поклонников пары давно интересует, когда дети звезд успевают получить образование, ведь чуть ли не каждую неделю звездное семейство сообщает о новом месте дислокации. Оказывается, долгое время отпрыски Джоли и Питта учились в международном лицее. Недавно дети полностью перешли на домашнее обучение.
Актриса уверенна, что новая удобная система образования ничуть не хуже прежних правил и требований: «Поверьте мне, все в этой жизни можно успеть и совместить, было бы желание». Дети отлично справляются с домашними заданиями и не отстают в развитии от сверстников. 

Источник: www.segodnya.ua