Ежедневные горячие новости

Новости о Марии Кончаловской на 29 июля: Медики опровергают выход из комы

С недавнего времени некоторые СМИ опубликовали информацию о том, что Мария Кончаловская, которая проходит лечение в марсельской клинике после страшной автокатастрофы, пришла в сознание после 9-месячной комы. Однако совсем недавно французские врачи опровергли эти данные, и сообщили, что никаких изменений в состоянии здоровья пациентки не происходило.
 
По информации на 29 июля, врачи одной из клиник Марселя, где проходит курс усиленной терапии Маша Кончаловская, дочь известной телеведущей Юлии Высоцкой и кинорежиссёра Андрея Кончаловского, опровергают появившуюся информацию о том, что девочка вышла из комы и даже начала говорить.
 
Как сообщили медики, состояние пациентки остаётся на прежнем уровне, и никаких изменений пока не происходило. Родители Маши сообщают, что никаких комментариев представителям СМИ не давали, поэтому все публикуемые данные об их дочери являются недостоверными.
 
Напомним, что страшная автокатастрофа, в которой Мария получила серьёзную травму головы, произошла в октябре 2013 года. С того момента французские врачи ввели девочку в состояние искусственной комы, в которой она пребывает до сегодняшнего дня.

Источник: svopi.ru