Ежедневные горячие новости

Селена Гомес и ее друзья подверглись жесткой критики из-за неподобающего поведения в мечети

 

Селена Гомес вызвала массу негодования после публикации фотографий, на которых она с друзьями находится в Великой мечети  шейха Заида в Абу-Даби – пишет probomond.ru.
На первой фотографии актриса и певица была сфотографирована с другом. При этом она демонстрировала свою  голую лодыжку, что просто недопустимо в мечети.

фото:instagram.com 
На второй фотографии она с друзьями, среди которых можно узнать Гиги Хадид, Коди Симпсон, Кендалл Дженнер и Шей Митчелл, сфотографирована на территории одной их самых знаменитых мечетей мира. Что также, по мнению многих, показывает неуважение к мусульманской религии. Как заявил один  пользователей интернета: «Мечеть, это не то место, где можно весело проводить время. Нужно уважать религию». Другой добавил: «Если бы они посетили мечеть, чтобы узнать для себя что-то новое об исламе, они бы не стали там развлекаться. Они вели себя как в парке аттракционов. Я был фанатом Селены, теперь однозначно нет». В целом за несколько часов после публикаций фотографий Селена получила более тысячи негативных отзывов.

фото:instagram.com

Источник: www.segodnya.ua