Ежедневные горячие новости

В меню нового «Джеймса Бонда» возвращается водка с мартини

 

Джеймс Бонд снова будет пить свой любимый коктейль – водку с мартини и кусочком лимонной цедры.
Именно это он пил в романах Яна Флеминга, при этом уточняя, что предпочитает русскую или польскую водку. Поэтому, когда в прошлом фильме Агент 007 перешел на пиво Heineken многие его поклонники были недовольны – пишет probomond.ru.
И вот стало известно, что создатели нового фильма о Бонде уже заключили контракты с производителями Мартини и водки Belvedere.
Между тем помимо двух этих известных брендов  в новом фильме о Бонде Spectre будут участвовать такие известные бренды как  Aston Martin, Bollinger, Heineken, Jaguar Land Rover, Omega, Sony Electronics и Sony Mobile.
Кроме того, исполнитель главной роли – Дэниэл Крейг – уже успел рассказать журналистам о том, что счастлив вновь приступить к съемкам очередной ленты из цикла «бондианы», а также поделился некоторыми подробностями относительно команды проекта: Мы потратили два года, чтобы собрать эту команду. Было приложено немало усилий. В итоге мы заполучили Бена Уишоу и Наоми Харрис, которые уже работали с нами. Также к команде присоединились Рэйф Файнс, Рори Киннер и другие замечательные актеры.

Источник: www.segodnya.ua