Ежедневные горячие новости

Расставания 2014 года: кто из знаменитостей больше не вместе (фото)

 

Галерея (14 фото)

  • Эмбер Роуз и Виз Калифа
    Брак знаменитостей разрушен из-за измены. Сообщалось, что именно Эмбер была виновницей расставания, так как ее заподозрили в близости с ее новым менеджером (экс-мужем Мэрайи Кэри) Ником Кэнноном. 30-летняя модель требуют от мужа полной опеки над их 19-месячным сыном Себастьяном. Однако стоит отметить, что перед заключением брака, пара подписала брачный контракт, в котором говорилось о том, что в случае измены обиженная сторона должна будет получить выплату в размере 1 миллиона долларов. Однако Роуз намерена бороться не только за 1 миллион, а и за алименты от бывшего мужа.

  • Кейт Хадсон и Мэттью Беллами
    Актриса рассталась с отцом своего сына, солистом группы Muse Мэттью Беллами. После четырех лет совместной жизни Кейт Хадсон и Мэттью Беллами отменили помолвку. Официальный представитель голливудской актрисы заявил изданию Celebuzz: "Кейт и Мэттью расстались. Но, несмотря на это, они остались хорошими друзьями и намерены дальше вместе воспитывать общего сына".

  • Светлана Лобода и Андрей Царь
    Певица Светлана Лобода рассталась со своим гражданским мужем, хореографом Андреем Царем после пяти лет совместной жизни. С гражданским мужем певица познакомилась во время подготовки к конкурсу "Евровидение" в 2009 году. Андрей Царь пришел в коллектив в качестве хореографа-постановщика. После "Евровидения" начались активные гастроли по Европе и странам СНГ, что очень сблизило Светлану и Андрея. В 2011-м году у пары родилась дочь Евангелина.

  • Принц Гарри и Крессида Бонас
    Британский принц Гарри и его подруга Крессида Бонас разорвали отношения в апреле. Крессида и Гарри встречались два года, и всячески старались избегать фотографов. Бонас происходит из родовитой и известной семьи. Ее семья имеет прямое родство с королем Великобритании Эдуардом VII. Мать Крессиды – леди Керзон – в свое время была известной моделью и светской львицей. Сестра Крессиды Изабелла, у которой был роман с братом принца Гарри принцем Уильямом, является женой сына владельца империи Virgin сэра Ричарда Брэнсона.

  • Игорь Петренко и Екатерина Климова
    Екатерина Климова подала документы на развод в конце апреля. Разговоры о проблемах в семье и возможном разводе актеров начали появляться в прессе еще в 2013 году. Тогда папарацци сфотографировали и выложили в Интернет снимки, на которых Климова целовалась с молодым исполнителем Романом Архиповым в Лас-Вегасе на съемках третьей части фильма "Любовь в большом городе". От брака с Петренко в актрисы сыновья — Матвей и Корней.

  • Антонио Бандерас и Мелани Гриффит
    Антонио Бандерас и Мелани Гриффит подали на развод после 18 лет брака. Мелани потребовала опеку над их общей с 53-летним актером дочерью Стеллой. По словам инсайдера, решение о разводе было обоюдным, и знаменитости остались в хороших отношениях. Для Гриффит этот брак был четвертым по счету, а для Бандераса – вторым. Актеры воспитывают одну общую дочь Стеллу. У Мелани и ее бывшего мужа Дона Джонсона есть дочь Дакота.

  • Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
    Пэлтроу и Мартин составили совместное заявление, в котором объяснили, что почти год пытались сохранить семью. Супруги признались, что по-прежнему любят друг друга и будут заботиться о детях, но развод необходим им обоим. Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин поженились в декабре 2003 года. Жила семья в Лондоне и только в прошлом году переехала в Лос-Анджелес. У актрисы и музыканта есть двое детей – 9-летняя дочь Эппл и 7-летний сын Мозес.

  • Джон Майер и Кэти Перри
    Музыкальная пара быстро стала одной из самых горячих пар Голливуда. Особенно это было видно в клипе на песню "Who You Love" Джона Мэйера, из альбома 2013 года "Paradise Valley". Слухи о расставании пошли после того, как Джон Мэйер не был рядом с Перри во время ее поездки в Лондон и Милан в феврале. Среди подружек Джона Майера в разное время были Дженнифер Лав Хюитт, Джессика Симпсон, Минка Келли, Дженнифер Энистон, Тейлор Свифт.

  • Дженнифер Лопес и Каспер Смарт
    Как утверждают в окружении Смарта и Лопес, причиной расставания послужила интрижка возлюбленного певицы с моделью-транссексуалом. В конце мая появилась информация о том, что некая модель-транссексуал Софи Висса пытается продать изданиям, специализирующемся на личной жизни знаменитостей, историю своего виртуального романа с возлюбленным Дженнифер Лопес Каспером Смартом. Якобы они познакомились в Instagram, где обменивались неприличными сообщениями. Отношения звезд продлились два с половиной года.

  • Мэрайя Кэри и Ник Кэннон
    Кэннон отрицает, что причиной расставания стала супружеская неверность, и подчеркивает, что забота о детях, близнецах Монро и Мороккане, – для них с Мэрайей задача номер один. Предположительно, именно весной супруги разъехались. Мэрайя и ее мужу предстоит раздел имущества, а делить супругам есть что: кроме нескольких объектов недвижимости они владеют целым автопарком и частным самолетом за пять миллионов долларов.

  • Робин Райт и Бен Фостер
    Актеры Робин Райт и Бен Фостер расторгли помолвку в ноябре. Звезды начали встречаться после совместной работы над лентой "Крепостной вал". Источники утверждают, что четырнадцатилетняя разница в возрасте между Робин и Беном сильно чувствовалась. "Точка в их отношениях должна была быть поставлена уже давно. Они и так слишком затянули с расставанием. Во многих вопросах Бен был незрелым, и она больше не могла с ним ужиться" – рассказал инсайдер. Для Робин это должен был быть третий брак. Ранее она была замужем за Дэйном Уизерспуном и Шонном Пенном, которому родила двоих детей.

  • Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн
    Разрыв последовал после сообщений в прессе о том, что Лео покинул один из клубов Майами в компании 20 девушек-моделей. Кроме того, за все время нахождения в этом городе звезда фильма "Волк с Уолл-стрит" посетил немало ночных заведений, в которых был замечен с кем угодно, но не с Тони Гаррн. Актера окружали его друзья, в том числе Тоби Магуайр. Роман знаменитостей начался в мае 2013 года, но с тех пор они, ни разу не появились вместе на красных дорожках, хотя неоднократно посещали одни и те же мероприятия.

  • Ума Турман и миллионер Арпад Бюссон
    43-летняя Ума Турман расторгла помолвку с французским магнатом Бюссоном уже во второй раз. Пара начала встречаться в 2007 году, а в 2009 актриса вернула ему обручальное кольцо с бриллиантом в 8 карат, отказавшись от заманчивого предложения руки и сердца. В 2012 году Турман и Бюссон обручились во второй раз, и у них родилась дочка Розалинда. Но в апреле 2014 года стало ясно, что актриса не готова связать себя узами брака.

  • Известный голливудский режиссер Тим Бертон и не менее известная голливудская актриса, звезда "Гарри Поттера" Хелена Бонэм Картер расстались после 13 лет отношений. Звезды решили сохранить дружбу и договорились о совместной опеке над детьми.

В рейтинге представлены известные пары, которые в 2014 году разорвали свои отношения.

Источник: www.segodnya.ua