Ежедневные горячие новости

Кабаева раскрыла правду про сына и дочь

В американскую прессу просочилась информация, где говорится, что известная гимнастка, а ныне депутат Госдумы РФ Алина Кабаева якобы родила второго ребенка. Информация появилась в американском издании New York Post. О рождении дочери сразу заговорили во всех СМИ, хотя сама спортсменка не давала никаких заявлений на этот счет.

Чтобы положить конец распространению слухов о себе Кабаева через своего пресс-секретаря, наконец, заявила, что она не рожала ни дочь, ни сына и на данный момент все слухи и домыслы в иностранных СМИ о существовании детей просто-напросто беспочвенны. «Сообщения в СМИ — ложь. У Алины Маратовны нет детей по настоящий момент и она не рожала ни мальчика, ни девочку.», — сообщила пресс-секретарь Кабаевой Елена.

В настоящее время Алина Кабаева параллельно работе в Госдуме занимается различными благотворительными проектами своего фонда. Фонд проводит спортивные мероприятия для детей, как например детский фестиваль спортивной гимнастики «Алина», который в этом году уже отпраздновал своеобразный юбилей, фестиваль проводится уже 5-ый раз.