Ежедневные горячие новости

Аккаунт Баян Есентаевой в Instagram взломали

Казахстанская знаменитость Баян Есентаева сообщила о том, что ее аккаунт в социальной сети Instagram был взломан. Она надеется, что подписчики вернуться к ней и с обновленной страничкой начнется новый этап жизни, ведь злоумышленники вторглись в ее личное пространство и нарушили привычный уклад.
 
Певица и актриса Баян Есентаева, которая входит в Казахстане в тридцатку самых влиятельных женщин, сообщила в микроблоге Tvitter о том, что ее аккаунт в Instagram был взломан. Сначала злоумышленники переименовали ее страничку, а потом начали активно удалять публикации и фото. У Есентаевой было 440 000 подписчиков, а ее аккаунт был самым популярным в стране.
 
Звезда не сильно расстроилась по этому поводу и сказала, что все в жизни происходит не случайно. Баян считает, что этот случай знаменует как начало 2015 года, так и ее новый жизненный этап. Однако неприятный осадок остался. По некоторым сведениям, был просто подобран пароль к ее аккаунту и сделала это некая «маленькая девочка». Позже доступ вернули, но некоторые фото были безвозвратно удалены. Теперь страница казахстанской знаменитости носит название bayanyessentayeva_official.

Источник: svopi.ru