Ежедневные горячие новости

Новости на 4 января: Жанна Фриске похудела и выглядит лучше

Поклонники Жанны Фриске пристально следят за процессом выздоровления своей любимой исполнительницы. По состоянию на 4 января, певица выглядит значительно лучше, ведь ей удалось избавиться от болезненной отечности и значительно сбросить вес.
 
Тяжелый недуг Жанны Фриске все еще не отпускает звезду. Однако состояние ее здоровья и позитивный настрой постепенно делают свое дело и она идет на поправку. Последние фото певицы говорят о том, что Жанна значительно сбросила вес и избавилась от отечности.
 
 

 

Многие поклонники восхищаются тем, что несмотря на роковой диагноз, а именно рак головного мозга, Жанна решила не сдаваться, а полностью преодолеть этот недуг. Процесс выздоровления был настолько стремительным, что удивлялись даже врачи, которые не смогли обнаружить опухоль при помощи специальной аппаратуры.
 

Фриске проходит реабилитацию в стенах родного дома, в окружении любящих родителей и своей семьи. Почти все свое время она уделяет маленькому сыну Платону и именно ради него готова преодолевать новые трудности.

Источник: svopi.ru