Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: В сеть «слили» данные о зарплатах участников

Фанаты «Дома-2» шокированы опубликованными Татьяной Кирилюк данными о зарплатах участников. Также многие возмущены поведением главной скандалистки проекта Алианы Гобозовой.
 
Сеть недавно была всполошена новостью о том, что Алиана Гобозова закрутила роман с мужчиной, который счастлив в браке и приходится отцом двум детям. Он стоматолог в респектабельной клинике и зовут его Вадим Цветков. Интересно, что он вовсе не собирается бросать семью, так как он просто наслаждался обществом скандальной девицы.
 
Также Алиана привела на проект больную раком мать, однако та, из-за плохого самочувствия, отказалась позировать перед камерами и предпочла остаться за кадром.
 
Но главным скандалом является факт того, что в сеть, что называется, «слили» данные о зарплатах участников проекта. Новички, как оказалось, получаю скромный заработок в 20 тысяч рублей в месяц, в тот момент как старожилы уже 80. Скандальные пары (или одинокие участники) получают по 150 тысяч рублей, так как поднимают телеканалу рейтинги. Сведения эти оказались в интернете «с легкой руки» Татьяны Кирилюк.

Источник: svopi.ru