Ежедневные горячие новости

Алекс Смерфит продолжает веселиться в ночных клубах

Недавно стало известно, что молодая пара Виктория Боня и её супруг Алекс Смерфит расстались, после чего Алекс взял свою дочь Анджелину и отправился на отдых в St Barth.

 

Изначально, Смерфит не обещал своей суженной хранить верность, чего, не скрывая, показывал, как он веселится в ночных клубах мира. Недавно, Алекс опубликовал фото, где он зажигает в ночном клубе Le Ti. Это заведение славится незабываемыми вечеринками и просто приятным местом для потрясающего времяпровождения.

Наиболее популярным аккаунт социальной сети Instagram Алекса стал после того, как парень обозначил своё местоположение. Фанаты без устали писали комментарии к фото молодого человека.

Данных о том, с кем веселится миллионер Смерфит нет, однако его неоднократно замечали в компании с Екатериной Алешкиной. Подписчики социальной сети Алекса акцентировали на том, что девушка практически копия его бывшей возлюбленной Виктории.

Напомним, звезде телепроекта «Дом-2» может без проблем претендовать на имущество своего бывшего парня при том, что официально пара в браке не состояла.

Источник: svopi.ru