Ежедневные горячие новости

Аманда Сейфрид страдает от психического заболевания

На днях Аманда Сейфрид, популярная американская актриса и певица, дала шокирующее интервью журналу Allure. Звезда призналась, что с юношества страдает неизлечимым психическим заболеванием.

 

Болезнь Аманды называется обсессивно-компульсивное расстройство (ОКР). Состояние, в котором пребывает Аманда, характеризуется постоянным наличием навязчивых мыслей и идей, которые на психологическом уровне принуждают к таким же навязчивым бессмысленным действиям. Например, постоянное выравнивание загнувшейся страницы книги или слишком частое и интенсивное мытье рук. Аманда Сейфрид с девятнадцати лет находится на лечении и постоянно принимает таблетки. Американская знаменитость подчеркивает, что у нее не самая тяжело протекающая форма болезни. С ней можно бороться с помощью антидепрессантов.

Актриса принимает минимальную дозу препарата вот уже одиннадцать лет. Она не исключает, что это плацебо, однако рисковать и прерывать прием таблеток категорически не хочет. Аманда отметила, что одним из основных симптомов ОКР является чрезмерная потребность все контролировать, что присуще ей в высшей мере. Сейфрид начала свои путь к популярности в одиннадцати лет, именно тогда она начала работать моделью. В пятнадцать девушка дебютировала в телесериалах, а в 2004-м — в кино. Первой кинолентой была комедия «Дрянные девчонки».

Источник: svopi.ru