Ежедневные горячие новости

Больную Ольгу Бузову подвела подруга Ксения Бородина

На днях с сильным истощением в больницу попала известная телеведущая и новоиспеченная певица Ольга Бузова. Подруга и коллега звезды Ксения Бородина осталась абсолютно равнодушной к этому событию.

 

Недавно пиар-директор Бузовой сделал заявление, что звезда слегла с истощением. Из-за напряженной работы организм знаменитости не смог перебороть обычную простуду. Пробыв полтора дня в московской клинике Бузова наконец поделилась на своей страничке в Instagram снимком, где видно, что она пребывает дома. Фото дополняет комментарий со словами благодарности семье и друзьям.

Фанаты и поклонники, которые тщательно наблюдают за жизнью Бузовой, возмущаются, что Бородина не проявила ни малейшего сочувствия к подруге. Они отмечают, что в блоге Бородиной нет ни поста о больной подруге, ни слов поддержки.

Среди поклонников давно ходили слухи о том, что между ведущими произошла ссора, и теперь эта информация имеет еще одно подтверждение. Кроме того, недавно у знаменитостей были дни рождения. Ни Бородина, ни Бузова не поздравили друг друга.

Источник: svopi.ru