Ежедневные горячие новости

Девушка Ди Каприо раскрыла поклонникам секрет своей диеты и тренировок

В настоящее время избранницей Леонардо Ди Каприо является модель Нина Агдал. 24-летняя звезда покорила поклонников своей идеальной фигурой. При этом стройная красавица активно делится с ними секретами своей особой диеты и тренировок.
 

 

Нина Агдал рассказала, что уже в течение нескольких лет увлекается боксом, хотя иногда и пропускает тренировки из-за ленивого настроения в какой-то из дней. В таких случаях она вспоминает о важности занятий спортом и что это как раз одна из тех вещей, о которых впоследствии она не пожалеет, в отличие от излишков вкусной пиццы или лишнего алкоголя.
 
В своём питании Нина Агдал предпочитает правильно сбалансированную диету, предусматривающую много белков, овощей и греческий йогурт с добавлением меда. Иногда, в виде исключения, она позволяет себе фраппучино со сливками, но, очень редко.
 
Накануне важных фотосессий, модель очень тщательно контролирует количество потребляемых в пищу калорий наряду с тренировками. По её словам, соблюдать определённый баланс в этом деле ей прекрасно удается.

Источник: svopi.ru