Ежедневные горячие новости

Девушка из Новосибирска снова поразила сходством с Анджелиной Джоли

Пользователи социальной сети «ВКонтакте» активно обсуждают девушку из Новосибирска, которая регулярно публикует в соцсетях новые фото и поражает общественность сходством с Анджелиной Джоли. В этот раз Анастасия опубликовала фото с маленьким ребенком. 

 

Анастасия с юмором относится к возникшему вокруг нее ажиотажу, но отмечает, что некоторые особенности лица и фигуры у нее и голливудской актрисы идентичны. Еще одной схожестью является наличие поклонников: «ВКонтакте» у Анастасии их уже более четырех тысяч.

 

Девушка вспоминает, что первому сравнению с Анжелиной Джоли подверглась в шестом классе. Одноклассник Анастасии принес распечатанный стоп-кадр из фильма про Лару Крофт и сказал, что она очень похожа на саму шестиклассницу.
 
О разрыве отношений звездной пары девушка знала, но отнеслась к этому рассудительно: «Конечно, эта пара была одной из самых ярких, образцовой для всех. Но в жизни не всегда все происходит так, как хочется».
 
Об освободившемся из брачных уз Брэд Питте она даже не задумывается, ведь сердце сибирячки давно уже занято.
В социальных сетях находятся и те, кто абсолютно не видит сходства между двумя девушками. Пользователи отмечают, что Анастасию трудно назвать «копией» голливудской знаменитости.

Источник: svopi.ru