Ежедневные горячие новости

Джулия Робертс попросила у фанатов финансовой помощи

Американская актриса Джулия Робертс вчера присутствовала на благотворительном мероприятии в Лос-Анджелесе. Она попросила поклонников о денежном подарке на свой день рождения.

 

Джулии Робертс 28 октября исполнится 49 лет. По этому случаю она обратилась к своим фанатам с просьбой об особенном подарке в честь дня рождения. Она попросила внести деньги в ее благотворительный фонд. А поскольку ей исполняется 49 лет, сумма, о которой актриса просила поклонников, – 49 долларов.
На данном мероприятии Джулия выглядела прекрасно, как и обычно, однако нельзя было не обратить внимания на достаточно грустное лицо актрисы. Стоит отметить, что Робертс появилась на публике одна — без своего мужа Дэнни Модера.

Это не первый случай, когда Джулию Робертс замечают без супруга. Уже достаточно давно пара не попадает в объективы папарацци. Так, на школьный футбольный матч своей одиннадцатилетней дочери Хэзел Джулия пришла сама. Дочь повредила ногу, и охранник актрисы, а не отец, нес девочку к машине. Все свидетельствует о глубоком семейном кризисе. Однако никаких официальных заявлений касательно развода супругами сделано не было.

Источник: svopi.ru