Ежедневные горячие новости

Келли Кларксон рассказала об ошибочном диагнозе рака

Известная американская певица Келли Кларксон рассказала, как ей врачи сообщили о страшной болезни рак, но позже выяснилось, что диагноз был поставлен ошибочно. Об этом певица рассказала одному из печатных изданий США.

 

Келли Кларксон шокировала публику признанием, что в 2006 году, прямо в день престижной церемонии награждения Grammy, она узнала, что врачи поставили ей смертельный диагноз – рак. Певица вспоминает, что была очень напугана и не могла должным образом подготовиться к церемонии вручения премии. Кларксон рассказала, что весь день проплакала, как только ей позвонили из местной клиники. Тогда, в 2006 году, певица выиграла в номинациях Best Female Pop Vocal Performance и Best Pop Vocal Album, но даже сразу не смогла это понять, а когда поднималась на сцену за долгожданной статуэткой, не чувствовала радости.

Информационное издание NME опубликовало интервью Келли Кларксон, где она призналась, что в тот день многие не знали, что буквально за несколько часов до церемонии она узнала о наличии онкологического заболевания. Певица говорила, что визажисты вынуждены были около четырёх раз заново наносить макияж, так как предыдущий все время смазывался. Келли рассказала, что ещё одиннадцать лет назад, очень боялась умереть молодой. Когда юная певица получила награды Grammy, то подумала, что это последние её счастливые и приятные моменты в жизни. Буквально на следующий день знаменитости пришла в больницу, где узнала, что вышла ошибка и диагнозы перепутали. Кларксон вспоминает, как сильно кричала на медиков, что они испортили ей всю жизнь. Отметим, молодая певица ещё с раннего детства мечтала о престижной награде, но в день её получения, так и не смогла насладиться победой.

Источник: svopi.ru