Ежедневные горячие новости

Мария Кожевникова раскрыла тайну нового фильма

Популярная российская актриса, звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова раскрыла тайну своего нового фильма. У себя в микроблоге в социальной сети актриса выложила кадр из киноленты, которая говорит, что скоро выйдет 12-ти серийный фильм про войну.

 

Ради нового фильма «Собибор» 31-летняя актриса Мария Кожевникова пошла на многие жертвы. Актриса перекрасила свои длинные светлые волосы и полностью поменяла имидж. Недавно телезвезда разместила на своей официальной страничке в социальной сети Instagram новую интригующую фотографию – кадр из военного фильма «Собибор». Кожевникова не стала подписывать снимок или отвечать на вопросы удивленных поклонников, и решила оставлять интригу до конца. В описании к фотографии Мария Кожевникова разметила лишь пару хештегов, одни из них говорят, что у фильма запланированы 12 серий и что кинолента появится уже скоро. По хештегу актрисы #СпасибоДедуЗаПобеду, подписчики предположили, что возможно мини-сериал выйдет в начале мая, в честь Дня победы.

Меньше чем за час пост звезды набрал более трёх тысяч отметок «Мне нравится», отметим, что на актрису в популярной социальной сети Instagram подписано почти два миллиона фолловеров. Напомним, что фильм «Собибор» рассказывает реальную историю о восстании в лагере смерти. Главную роль в фильме сыграет Константин Хабенский.

Источник: svopi.ru