Ежедневные горячие новости

Отар Кушанашвили подумывает о пластике лица

В интервью Лайф.ру скандальный журналист Отар Кушанашвили с присущей ему остротой и самокритичностью поделился планами по сохранению молодости. По словам журналиста, этого требует его профессия и работа в медиа.

 

В интервью Отар Кушанашвили отметил, что ему перестало нравиться его изображение на плакатах. Имидж энергичного мужчины «без возраста» эму импонирует гораздо больше. Журналист отметил, что лишний вес стал не только портить его внешний вид, но также сказался и на работоспособности. Кушанашвили смог одержать победу над лишними килограммами самым старым, широко известным, но не простым способом – меньше есть и заниматься спортом.

Ощутимые успехи, достигнутые за два месяца, вдохновили Отара Кушанашвили – он возродил работоспособность и юношескую стройность. Теперь очередь за главным, возраст должно скрыть его лицо. Диета в этой части тела способна больше навредить, чем помочь, и гантели не применимы. Если изображение на плакате – не большая проблема при современных возможностях фотошопа, то работа на телевидении требует реальных изменений.

Журналист поделился с коллегами своими планами по корректировке лица при помощи пластических хирургов. Это пока только идея, которая требует тщательного анализа и проработки. Кушанашвили отметил, что подойдет к ее реализации взвешенно, без излишеств. Это необходимость, считает журналист, так как от него зависит работа всей команды.

Источник: svopi.ru