Ежедневные горячие новости

Певица Глюкоза танцевала в стриптиз-клубе Екатеринбурга

21 октября в элитном стриптиз-клубе уральской столицы Show Girls Cabaret выступила певица Глюкоза. Ведущей концерта стала известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова.

 

В эту пятницу Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, приехала в Екатеринбург в компании Анфисы Чеховой. Знаменитость опубликовала несколько фотографий в своём Instagram с момента прибытия в VIP-терминал аэропорта «Кольцово». Как оказалось, значительно постройневшая спутница Глюкозы Анфиса Чехова прилетела с целью проведения концерта Натальи.
 
На концерте Глюкоза исполнила новые и уже полюбившиеся поклонникам старые хиты, а также устроила несколько зажигательных танцев у шеста. Импровизированная сцена певицы находилась именно возле этого неотъемлемого атрибута любого стриптиз-клуба. Некоторые почитатели знаменитости критиковали исполнение Глюкозы под фонограмму. Однако большая часть понимающе говорила, что выступать «вживую» в таких условиях очень сложно и что не стоит так сильно осуждать певицу.

 

«Спасибо, Екатеринбург. Я не забуду эту ночь», — написала на своей странице в Instagram Глюкоза.
Одна из фотографий, опубликованных Глюкозой, вызвала волну обсуждений. Синие очки певицы привлекли внимание значительной схожестью с таким же атрибутом у Ксении Собчак.

Источник: svopi.ru