Ежедневные горячие новости

Певица Наталья Штурм призналась, что её избивает бывший муж

Некогда популярная эстрадная певица Наталья Штурм в эфире программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1» заявила о том, что периодически терпит избиение своим бывшим супругом. По словам знаменитости, она не может прекратить общение с ним, поскольку не хочет лишать их общего сына отцовского воспитания.

 

Штурм рассказала, что уже более 12 лет она и миллионер Игорь Павлов находятся в разводе, однако ей всё еще приходится терпеть издевательства некогда любимого человека. Артистка призналась в беседе с ведущим шоу, что из соображений безопасности практически не расстаётся с перцовым баллончиком.

Между тем, певица считает, что причиной порой неадекватного поведения её экс-супруга является его пристрастие к алкоголю. По словам Натальи, Павлов даже спустя 12 лет после расторжения брака, имея отношения с некой девушкой по имени Елена, всё ещё ревнует её к другим мужчинам.

Сам же Игорь имеет совершенно иное объяснение сложившейся ситуации. Мужчина утверждает, что Наталью Штурм не интересует ничего, кроме денег, а их общий сын лучше себя чувствует, когда находится вдали от неё. Бизнесмен подчеркнул, что уже 13 лет практически самостоятельно воспитывает ребёнка, а его бывшая жена лишь изредка появляется, чтобы устроить очередную ссору.

Источник: svopi.ru