Ежедневные горячие новости

Певица Валерия пообедала с бывшей женой Пригожина

Певица Валерия поддерживает теплые дружеские отношения с бывшей женой Иосифа Пригожина Лейлой Фаттаховой. Популярная певица опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой запечатлена она сама, обнимающая бывшую жену продюсера, а также общая дочь Иосифа и Лейлы Лиза.

 

Данная фотография была опубликована в Instagram 3 месяца назад. Некоторое время назад семья решила встретиться в полном составе. В одном из московских ресторанов за одним столом собрались Иосиф Пригожин, Валерия, ее мама, дети Артем и Аня, а также Лейла Фаттахова и Лиза Пригожина. Они тепло общались и напоследок даже устроили мини-фотосессию.

 

Валерия всеми силами старается поддержать благоприятную обстановку внутри семьи, и ей это удается. Однако не все отношения с экс-супругами складываются так хорошо, как в случае с Фаттаховой. Со своей первой женой Еленой известный продюсер вовсе не поддерживает отношений. Теплое общение не складывается у Иосифа и со своими двумя детьми от первого брака Дмитрием и Данаей. Более того, первая дочь знаменитости часто публично скандалит со звездным отцом в СМИ.

Источник: svopi.ru