Ежедневные горячие новости

Скарлетт Йоханссон в Париже продает попкорн

Популярная американская актриса Скарлетт Йоханссон приняла участие в открытии собственного магазина попкорна Yummy Pop 22 октября в Париже. Скарлетт вместе со своим супругом Роменом Дориаком стояла за прилавком и продавала товар множеству посетителей, собравшихся у входа в магазин задолго до его открытия.

 

Скарлетт отмечает, что всегда мечтала привезти один из самых востребованных продуктов в США в ее любимый европейский город. Товар, представленный в небольшом, но уже очень популярном магазине в самом центре Парижа, очень разнообразен. Так, посетители могут приобрести попкорн со вкусом морской соли, клубники со сливками, пармезана, шалфея и другими новаторскими вкусами.

 

Сам магазин находится в историческом районе Парижа на правом берегу Сены, между площадью Республики и площадью Бастилии. Руководство магазином взяла на себя сестра Ромена, но Йоханссон отмечает, что и сама не прочь периодически обслуживать посетителей.

Совместный бизнес супруги планировали уже давно, однако это не единственный проект талантливой актрисы – она готовится к съемкам двух картин: «Тряхни телом» и «Мстители: Война бесконечности. Часть 1».

Источник: svopi.ru