Ежедневные горячие новости

Светлана Бондарчук появилась в новом рокерском образе

После прекращения официальных отношений с известным режиссером Федором Бондарчуком его экс-супруга начала вести более активную жизнь и чаще радовать своих поклонников новыми амплуа. Так, Светлана Бондарчук примерила на себя образ рок-звезды в Instagram.

 

Фанаты сорокасемилетней знаменитости отметили, что новый образ Светланы очень контрастирует с уже устоявшимся нежным и изысканным амплуа. Однако он ей к лицу, и даже так Бондарчук не перестает быть самой собой. Почитатели актрисы отметили, что после развода с Федором Бондарчуком Светлана заметно похудела и похорошела, а также более активно начала вести невербальный диалог с фанатами, все чаще делясь с ними своими новыми образами.

 

Так, накануне звезда предстала перед поклонниками в виде рокерши: черная куртка-косуха в байкерском стиле, модные джинсы скинни и яркая майка. Фотография была опубликована в Instagram актрисы. Надо отметить, что фото моментально получило массу положительных отзывов и комментариев. С момента публикации кадр набрал более 5 тысяч «лайков».

Источник: svopi.ru