Ежедневные горячие новости

Тимати показал в Instagram волну своей мечты

Известный продюсер и рэп-исполнитель Тимур Юносов, более известный, как Тимати, поделился с поклонниками в Instagram снимком океанской волны, назвав её своей мечтой. Владелец продюсерского центра Black Star Inc. признался, что хотел бы когда-нибудь покорить такую водную стихию при помощи доски для серфинга.

 

Тимати отметил, что его навыки в данном виде спорта пока ещё весьма далеки от идеальных, потому справиться с такой волной ему ещё не под силу. Между тем музыкант сравнил подобное свершение с пешим походом в Нальчик. Поклонники звезды из южного курорта тот час же активизировались в комментариях под записью, один за другим приглашая Тимура к себе в гости.

 

К слову, опубликованная рэпером фотография, как он сам признался, является снимком побережья Тихого океана близ посёлка Теахупу (Таити, Французская Полинезия). Как известно, эта местность пользуется большой популярностью среди серфингистов, поскольку волны здесь достигают высоты в 25 метров. При этом ряд фолловеров заподозрили Тимати в ретуши опубликованной фотографии, поскольку посчитали, что водные возвышенности на снимке чересчур преувеличены.

Напомним, что ранее, в октябре прошлого года, на официальном сайте лейбла Black Star появилась запись, намекающая на закрытие проекта. Перечёркнутый логотип центра разместили у себя едва ли не все артисты-подопечные Тимати. В последствие выяснилось, что данная акция ни что иное, как маркетинговый ход, приуроченный к ребрендингу лейбла.

Источник: svopi.ru