Ежедневные горячие новости

Василиса Володина рассказала о проблемах в браке

42-летняя известная телеведущая шоу «Давай поженимся» Василиса Володина рассказала о проблемах в браке со своим директором Сергеем Володиным одному из отечественных СМИ. Василиса призналась, что между супругами изредка возникают недопонимания.

 

Недоразумения в семье Володиных возникают из-за разных политических взглядов. По её словам, у мужа одни весомые аргументы, у Василисы – другие. Телеведущая считает, что если вторая половинка тебя не слышит во всём, то «это печально».

Астролог Василиса Володина посоветовала девушкам при выборе избранника не слишком завышать планку и не переживать по поводу возможных конфликтов. Володина советует усердно работать над взаимоотношениями, если они важны. Астролог гарантирует, что, если этого не делать, потом придётся очень сложно. Когда годы проживания проходят в успешном изменении друг друга, через два десятка лет рядом не окажется чужой человек.

Напомним, супруги познакомились ещё в конце 90-х, когда Сергей Володин попросил Василису составить для него астрологический прогноз. В 2001 у них появилась дочка Виктория, а 14 лет спустя – сын Вячеслав.

Источник: svopi.ru