Ежедневные горячие новости

Звезды шоу-бизнеса зарабатывают на своих детях

Рождение ребенка это торжественное событие в каждой семье, а у звезд современного шоу бизнеса это новые возможности для заработка. Маленькие наследники отечественных звезд буквально созданы, чтобы покорять публику своим изображением на глянцевых изданиях.

 

С появлением потомства российские звезды становятся не только счастливее, но и богаче. Так, к примеру, звездные родители Эвелина Бледанс и Александр Семин подписали первый контракт своего сына, когда ему исполнилось всего полгода. После удачной рекламы подгузников, счастливые родители организовали фирму «МедиаСема», которая приносит в их семейный бюджет кругленькую сумму.

А телеведущая Ксения Собчак после рождения первенца подалась в рекламный бизнес и стала постить на своей страничке в Instagram рекламу всех товаров для детей. Учитывая количество подписчиков звезды, то это не хитрое занятие принесло молодой маме около 4 млн рублей.

Не отстает и семейство Евгения Плющенко и Яны Рудковской, которые с самого рождения сына Александра зарегистрировали его в Instagram под псевдонимом Гном Гномыч, на сегодня у маленького Саши уже сложилась успешная карьера в модельном бизнесе. Его снимки часто мелькают на обложках модных изданий.

Источник: svopi.ru