Ежедневные горячие новости

На Донецком направлении из-за боевых действий повреждены железнодорожные пути

На Донецком направлении вследствие боевых действий серьёзно повреждены железнодорожные пути, именно поэтому пассажирские и товарные поезда не могут доехать до железнодорожной станции «Донецк». О том, когда будет хотя бы частично восстановлено движение поездов, в компании «Украинские железные дороги» не могут даже спрогнозировать из-за того, что в регионе проводятся активные боевые действия.
 
Как сообщили в пресс-службе Украинских железных дорог, вследствие повреждения всей
инфраструктуры, движение пассажирских и товарных поездов не представляется возможным, работники, обслуживающие железнодорожные пути и подвижные составы,
вынуждены прятаться в убежищах, а поезда доезжают до станций Сватово и Красноармейск, но дальше, из-за серьёзных повреждений железнодорожных путей не могут двигаться дальше.
 
О том, когда будет хотя бы частично восстановлено движение поездов, в компании «Украинские железные дороги» не могут даже спрогнозировать из-за того, что в регионе проводятся активные боевые действия.
 
В пресс-службе отметили, что сегодня сотрудниками Донецкой железной дороги, на станциях Торез, Донецк-Северный, Ясиноватая, Дебальцево, Горловка от ополченцев было получено сообщение о возможных бомбардировках железнодорожных объектов.

Источник: svopi.ru