Ежедневные горячие новости

В ВР сошли с ума: утверждают, что в Донецк завезли «Тополь-М» и «Точку-У»

Украинские депутаты уверены в том, что в скором времени противостояние между силовиками и ополченцами ужесточится. Александр Бригинец, парламентарий, рассказал, что Россия привезла в Донецк «Точки-У» и «Тополь». Как вообще можно было придумать подобную информацию — не уточняется.
 
Некоторые представители украинского правительства твёрдо уверены в том, что уже в скором времени противостояние между сторонниками ДНР и силовиками усилится и обретёт более ужесточённых характер.
 
Как пример, можно привести слова народного депутата Александра Бригинеца. Недавно на своей страничке в соцсети он написал, что на территорию Донецкой области Россия доставила четыре ракетных комплекса «Точки-У» и один «Тополь». Он в этом настолько уверен, что уже заявляет об ужесточение противостояния.
 
Стоит отметить, что никакого подтверждения этой информации народный депутат не предоставил (да и вряд ли предоставит), полагаясь на то, что все поверят ему на слово, тем более, если это будет сказано в эфире украинских телеканалов. При этом Бригинец заявил, что мощнейшие ракетные комплексы привезли в Донецк именно россияне, которые подобные комплексы даже за границу не продают.
 
Правительство Украины продолжает нагнетать страх на мирных жителей и само себя, ну а пока украинский премьер отправился в Европу за очередным кредитом, на продолжение войны на Донбассе.

Источник: svopi.ru