Ежедневные горячие новости

Кадыров: Михаил Ходорковский отныне мой личный враг

Рамзан Кадыров заявил, что Михаил Ходорковский отныне является его личным врагом. Все дело в том, что бывший глава ЮКОЗ призывал своих подписчиков в Twitter нарисовать карикатуры на Мухаммеда, комментируя ситуацию в Charlie Hebdo.
 
Глава Чечни Рамзан Кадыров во время недавнего общения с журналистами заявил, что отныне считает Михаила Ходорковского своим личным врагом. Все дело в том, что последний призывал в своем Twitter подписчиков опубликовать карикатуры на пророка Мухаммеда.
 
Кадыров утверждает, что Ходорковский пытается «услужить своим западным хозяевам» и для этого готов ополчить всех мусульман мира против себя. При этом глава Чечни утверждает, что в Европе проводят детальное расследование произошедшего и занимаются принятием мер для ликвидации подобных инцидентов, Ходорковский призывает повторить трагический опыт и разжигает новую волну вражды.
 
Также Рамзаном Кадыровым было отмечено, что «беглеца» (имея в виду Ходорковского, мигрировавшего в Швейцарию после амнистирования Путиным) должны призвать к ответу «тысячи законопослушных граждан» страны.

Источник: svopi.ru