Ежедневные горячие новости

По Кузбассу в морозы бродил раздетый Кола-мэн

По Кузбассу, совершенно игнорируя январские морозы, бродил раздетый Кола-мэн. На очередной вопрос, почему он раздет, закаленный гражданин ответил, что ему жарко.
 

 

Жители Кузбасса шокированы очередным появлением Кола-мэна, который, как правило, не носит верхнюю одежду, несмотря на январские морозы. Имидж Кола-мэна неизменный: футболка, шорты и бутылка газировки подмышкой.
 
Стоит отметить, что мужчина неоднократно становился героем интернета, ведь не каждый может, совершенно раздетым, выйти в морозы и с бесстрастным лицом идти в шлепках по снегу.
Интересно, что в прошлом году 10 июня на реке Томи Кола-мэн открыл купальный сезон, несмотря на то, что температура воздуха составляла не более десяти градусов по Цельсию. Шокированные граждане вызвали службу спасателей, которые оперативно кинулись оказать помощь мужчине, однако последний заявил, что все прекрасно и спасение ему совсем не нужно.
 

 

Не удивимся, если в скором времени в метель и вьюгу Кола-мэн выйдет в летней одежде на улицу и будет безразлично ловить удивленные взгляды шокированных прохожих.

Источник: svopi.ru