Ежедневные горячие новости

Из Австралии на помощь ополченцам приехал казачий атаман Семён Бойков

Из Австралии на помощь ополченцам прибыл казак Семён Бойков. Как известно, Бойков родился
в Австралии, в настоящее время он находится в Украине. Семён имеет звание атамана Забайкальского казачьего общества в Австралии. Прибыв в Украину, он своим примером призывает других казаков присоединиться к общей борьбе. Австралийская служба безопасности и внешней разведки осуществляет слежку за Бойковым. Семёну об этом известно, но, как он считает, это не представляет угрозы для него.
 
Уроженец Австралии не подтверждает информацию о том, посетил ли он столицу Донбасса — Донецк, но всячески настаивает на том, что для общего дела не имеет значения, так как его факт нахождения в Украине не вступает в противоречие с законами Австралии, ведь он поехал за рубеж помогать людям.
 
Александр Парамонов, священник, близкий друг Бойкова, рассказал представителем СМИ, что казак находился в Донецке вместе с российским генерал-майором.
Как утверждает Бойков, он, помогая ополченцам, стрелял непосредственно из ручных и станковых пулемётов, а также управлял танками Т-80. Но, как заявляет Парамонов, Семён Бойков выполнял это всё лишь на учениях, и чему его обучали, священник не может сказать.
 
Австралийская служба безопасности и внешней разведки осуществляет слежку за Бойковым. Семёну об этом известно, но, как он считает, это не представляет угрозы для него.
 
Как известно, казачье общество, существующее в Австралии и возглавляемое Бойковым, всего насчитывает 150 человек.

Источник: svopi.ru