Ежедневные горячие новости

Youtube: В Киеве на вечеринке разрезали торт в виде русского младенца

В соцсети пользователи были шокированы видео с мероприятия в киевском заведении «BarHot», где на закрытой вечеринке гости разрезали торт в виде русского младенца и с довольными лицами съели его.
 

 

28 декабря в столице украинского государства в баре BarHot на закрытой вечеринке развлекались «сливки» киевского общества. В ходе мероприятия участникам шоу вручали вымышленную премию «Ватник года». В конце праздника под радостные крики и возгласы гостям вынесли торт, который был сделан кондитером в виде младенца, лежащего на русском флаге. Не нужно быть философом, чтобы разгадать смысл такой выпечки – торт являлся метафорой русских детей. Все присутствующие выбрали лакомые кусочки и на камеру поедали русского младенца.
 


Стоит отметить, меню в этот день немного изменили, в нем были представлены угощения под весьма провокационными названиями: «Дом профсоюзов», «Ветеранка» и «Печень ополченца».
Интересно, что особым гостем мероприятия стала активистка Елена Васильева, которая сама себя называет российской правозащитницей.

Источник: svopi.ru