Ежедневные горячие новости

Баширов: В ЛНР питьевой воды осталось на 10 дней

Луганская народная республика (ЛНР) может остаться без запасов воды, об этом было заявллено в пресс-центре «Новороссии» в Москве, делая при этом ссылку премьер-министра ЛНР Марата Баширова.
 
В Луганске существует дефицит электроэнергии, так как почти 33% населения города по вечерам сидит без электричества, так как 66% две трети кабелей регулярно отключаются от электросетей. Частями украинской армии полностью заблокированы железнодорожные товарные перевозки, в связи с чем был перекрыт поток товаров всех групп.
 
Баширов сделал заявление о том, что украинская армия целенаправленно уничтожает объекты инфраструктуры. Была преднамеренно уничтожена Кировская подстанция, и у сил ополчения нет возможности прорваться к ней для восстановления.
В Луганске существует дефицит электроэнергии, так как почти 33% населения города по вечерам сидит без электричества, так как 66% две трети кабелей регулярно отключаются от электросетей.
 
В городе продолжают уничтожаться подстанции, работающие на пищевую промышленность.
На мясокомбинате Луганска отключены морозильные камеры, вся продукция «с колёс» уходит в магазины на реализацию. Город остался без молока, в связи с тем, что отключены промышленные
холодильники.
Городской хлебозавод выпекает хлеб, используя резервную пшеницу из зимних запасов.
 
Частями украинской армии полностью заблокированы железнодорожные товарные перевозки,
в связи с чем был перекрыт поток товаров в ЛНР.

Источник: svopi.ru