Ежедневные горячие новости

Тымчук: Очередная победа ВСУ под Счастьем

Под Счастьем (Луганская область) ВСУ уничтожили очередную группу российских войск. Об этом сообщил Дмитрий Тымчук, как всегда, не предоставив ни одного доказательства. В Интернете в последнее время, разгорается дискуссия, умеет ли он считать, и сколько еще тысяч мифических солдат РФ на Донбассе он придумает.
 

Дмитрий Тымчук, глава «Информационного сопротивления», а, по мнению многих интернет-пользователей – «говорящая каска», заявил о том, что под Счастьем артиллерия ВСУ разбила авангард очередной сводной тактической группы вооруженных сил России. Об этом он рассказал своим многочисленным читателям в Facebook.
 
К сожалению, Тымчук в очередной раз не привел каких бы то ни было доказательств своим словам, сославшись на «личные источники», а также не уточнив, что же такое «сводная тактическая группа». Судя по его сообщениям, которые с удовольствием переписывают украинские СМИ, российская армия скоро прекратит свое существование из-за многотысячных потерь, которые до сих пор так и не удалось подтвердить официально.

Источник: svopi.ru