Ежедневные горячие новости

В Гюмри скончался раненый при нападении на семью 6-месячный ребенок

Как информируют некоторые источники, сегодня около пяти вечера в детском отделении больницы города Гюмри скончался раненый при нападении на семью 6-месячный ребенок.
 

 

Согласно сообщению, которое в понедельник, 19 января, было опубликовано на офсайте Минзравоохранения Армении, известно, что в детской реанимации около пяти вечера скончался раненный при нападении на семью Аветисян шестимесячный младенец. По информации ведомства, для лечения пострадавшего мальчика были отправлены лучшие специалисты, однако спасти малыша, все же, не удалось.
 
Напомним, что на семью Аветисян было совершено покушение, в результате которого шесть членов семью были убиты. В данном убийстве следствие подозревает военнослужащего 102-й российской военбазы в Гюмри Велерия Пермякова. Сейчас правоохранители произвели арест и предъявили ему обвинения в совершении убийства. На данный момент Пермяков находится на территории части. 
 
Отметим, ранее в СМИ сообщалось, что глава РФ Путин пообещал провести расследование убийств в Гюмри в самые кратчайшие сроки  

Источник: svopi.ru