Ежедневные горячие новости

СМИ: В Петербурге актер Панина экстренно госпитализорован

Как информируют некоторые СМИ, эпотажный российский актер Алексей Панин, который был осужден на 10 суток, не успел провести весь срок в Петербургской колонии, так как был экстренно госпитализирован. 
 

 

По имеющейся информации, в Санкт-Петербурге известнейший актер российского кино Алексей Панин вынужден был экстренно отправиться в госпиталь прямо, так и не отсидев свой 10-дневный арест за нарушение общественного порядка и неповиновению требованиям службам правопорядка.
 
Напомним, ранее сообщалось, что в Петербурге на вокзале в Петргофе Панин провел несколько ночей в ожидании своей супруги и дочери, которые еще в начале сентября 2014 года вынуждены были уйти из дому. Актер смог вычислить, где они располагаются и приехал на станцию, чтобы забрать свою дочурку.  
 
Отмечается, что 15 января экс-супруга Юдинцева сообщила в полицию, что их с дочерью преследуют, и попросила приехать на помощь. Через некоторое время к зданию вокзала «Новый Петергоф» подъехал отряд полиции в количестве 20 сотрудников. Они вывели женщину и ребенка и посадили в служебный автотранспорт. Однако на такие действия Панин отреагировал достаточно буйно и препятствовал правоохранительным службам, нарушая правила общественного порядка.
 
За такие действия актер был арестован и доставлен в отдел полиции, где позже ему вынесли приговор  в виде 10-дневного ареста. 

Источник: svopi.ru