Ежедневные горячие новости

Население Украины просят не давать интервью российским СМИ

Население Украины, как полагают в Госкомитете Украины по телевизионному и радиовещанию, давая интервью и другие информационные сообщения не предполагают, что их слова могут быть использованы против Украины в негласной информационной войне, которую ведёт Россия вот уже несколько месяцев. В Госкомитете утверждают, что российские СМИ необъективно и с определёнными искажениями фактов освещают ситуацию в Донбассе.

 Население Украины, как полагают в Госкомитете Украины по телевизионному и радиовещанию, давая интервью и другие информационные сообщения не предполагают, что их слова могут быть использованы против Украины в негласной информационно войне, которую ведёт Россия вот уже несколько месяцев. 

 
30 июля руководителями Госкомитета Украины по телерадиовещанию, в украинских СМИ, было помещено обращение к нации, в котором они просили граждан Украины, уполномоченных представителей государственных учреждений, выдвиженцев из общественных организаций всячески
воздерживаться комментариев российским СМИ.
 
В Госкомитете утверждают, что российские СМИ необъективно и с определёнными искажениями фактов освещают ситуацию в Донбассе.
 
Президент Украины Пётр Порошенко предложил разработать программу специального круглосуточного информационного вещания для жителей Донбасса.

Источник: svopi.ru