Ежедневные горячие новости

В Красноярске Лунтик, Алекс и Марти избили хулигана

Как передают некоторые СМИ, в развлекательном парке Красноярска накануне произошел инцидент, трое мужчин, переодетые в костюмы Лунтика, Алекса и Марти, избили хулигана, который пытался силой забрать голову у зебры. Весь процесс драки был заснят на видео отдыхающими.
 

 

Один из посетителей парка в Красноярске заснял сцену, как трое взрослых мужчин, переодетых в мультяшные персонажи, а именно Лунтика, Марти и Алекса из «Мадагаскара», побили неадекватного мужчину, пытающегося силой «открутить голову» у зебры.
 
Со слов отдыхающего и случайного оператора, «Мы с друзьями находились в парке, катались на санках с горки. Затем увидели пьяного мужчину, который подошел к человеку в костюме зебры и попросил помереть его голову. Естественно он получил отказ. Прождав некоторое время, он вновь подошел к мультяшному персонажу и уже силой попытался отнять у него голову. 
 


Увидев, что хулиган бьет зебру Марти, ему на помощь подбежали его друзья – Алекс и Лунтик. Они оказали достойный отпор нарушителю правопорядка, заставив его отступить. После того, как мужчина попытался скрыться, его задержала охрана парка и выпроводила за ее территорию.   

Источник: svopi.ru