Ежедневные горячие новости

Советник Порошенко напуган возможным введением военного положения

Советник Порошенко напуган возможным введением военного положения. Политик, в эфире одного из украинских телеканалов, рассказал зрителям массу «страшилок», почему подобное недопустимо.
 
В последние дни многие влиятельные украинские политики все чаще говорят о надобности введения военного положения в стране. По их мнению, это поможет сплотить народ и допустить появления ополчения «под киевскими стенами».
Однако не все разделяют эту точку зрения.
 
К примеру, советник президента Юрий Бирюков просто таки напуган подобной возможностью. Политик в эфире украинского телеканала «1+1», на программе ТСН.Неделя, где рассказывал телезрителям различные «страшилки», из-за которых вводить военное положение нельзя.
Больше всего его пугает факт того, что, не смотря на войну, не стоит забывать и о разваливающейся экономике, а если ввести военное положение, то это значит полное отсутствие финансирования с Запада.
 

Дальше Бирюков перешел на «более личное», указав на то, что будет «урезана» свобода слова, имущество могут в любой момент конфисковать в пользу армии, также возможны ограничения средств коммуникации, что значит отключение интернета.
 
Многие скептики сошлись на мнении, что эта «истерия» у Бирюкова, так сказать, напускная. Ведь на самом деле, все в чем он заинтересован это «не уцелевшая страна, а карманы, набитые откатами».

Источник: svopi.ru