Ежедневные горячие новости

В Счастье Луганской области ранены двое местных жителей и ребенок

Геннадий Москаль, возглавляющий Луганскую облгосадминистрацию, сообщил о том, что в городе Счастье в результате артобстрела ранены двое жителей, а также семилетний ребенок. Центральное теплоснабжение населенного пункта до этого времени не восстановлено.
 
Снаряды повредили в г. Счастье (Луганская область) центральный коллектор, который обеспечивает местное население теплом. Работникам все еще не удалось устранить неисправности и повреждения.
Город вновь подвергся обстрелу, который производили со стороны Веселой Горы. В результате попадания снаряда в жилой дом ранены два взрослых человека и семилетний ребенок.
 
Пресс-служба главы ОГА сообщила, что обстрелу подвергся один из районных центров области, а именно, Попасная. Поврежден газопровод, а от взрывной волны в домах вылетели окна и двери. Ремонтные бригады работают над восстановлением жизнеобеспечения населенного пункта.
 
Из «Градов» стреляли по Светличному, Горному и Золотому. Зафиксированы прямые попадания снарядов в многоквартирные дома. По некоторым данным, пострадавших нет.

Источник: svopi.ru