Ежедневные горячие новости

Киберберкут: Получены отчеты СБУ о реальных потерях украинской армии

Группа «Киберберкут» получила отчет СБУ о реальных потерях украинской армии. В руках хакеров оказались несколько официальных документов о положении дел силовиков на Донбассе.
 
ВСУ терпят серьезные поражения на Донбассе, это подтверждают документы, полученные хакерами с компьютера Анатолия Матиоса, занимающего пост главного военного прокурора страны.
На сайте «Киберберкута» в Интернете есть информация о том, что за последние пару недель около 1100 украинских бойцов были убиты, на поле боя остались 100 поврежденных танков, множество военных попали в плен. Ранее Эдуард Басурин, представитель обороны ДНР, подтверждал эту информацию.
 

 

Согласно приказу генерал-лейтенанта Попко, занимаюшего пост первого зама главы антитеррористического центра при СБУ, некоторым начальникам запрещается предоставлять данные кому-либо, пока не поступит такое распоряжение.
 
Хакеры отметили, что Порошенко, СНБО, Минобороны не жалеют ничего, дабы убедить общественность в том, что «враг разбит», но на самом деле все наоборот. Люди бойкотируют мобилизацию, множество бегут за границу, войска обессилены и сдаются в плен, а командование АТО бросает неопытных молодых бойцов в бой на подготовленных ополченцев, при этом командиры самые первые бегут с поля боя, а прокурорские делают себе всяческие удостоверения, которые предоставляют льготы. 

Источник: svopi.ru