Ежедневные горячие новости

В испанской Таррагоне на аукционе продается около 100 объектов имущества

В испанском городе Таррагона на аукционе продается около 100 объектов имущества провинций, среди которых возможно отыскать недвижимость любого типа: как маленький гараж, так и просторный дом с садовым участком.
 
В местном городском совете решили последовать примеру множеству прочих правительственных и государственного типа организаций Испании и выставили на продажу с аукциона около 100 имущественных объекта различных типов: коммерческую и жилую недвижимость, яхты, земельные участки, машины, разного рода оборудование и технику для офисных помещений и прочее.
 
Помимо изъятых в соответствии с решением суда объектов у злостных неплательщиков счетов, лоты представляют также и предметы имущества нескольких муниципалитетов.
 
Приобрести на испанских аукционах можно все, что угодно. И, поскольку, стоимость отдыха в Испании является более-менее доступной для многих граждан, вероятность приобретения чего-нибудь полезного в Испании велика. Ассортимент лотов широк и поэтому грандиозная распродажа дает шанс приобрести недвижимость даже самому требовательному покупателю. К примеру, за небольшой гараж в Реусе придется отдать 6 379 евро, квартира в 62 кв.м в городе Эль-Мореле стоит около 84 592 евро, а вот стоимость индивидуального коттеджа в Дельтебре равна 143 000 евро. Приобрести таунхаус, площадь которого равна 196 кв.м, с шикарной террасой и садовым участком в городе Вилальона-дель-Камп можно за 115 000 евро. Полностью все имущество оценено более чем в 5 500 000 евро.
 
Имеет место быть аукционы, реализующие конфискованное имущество, которым не удалось собрать необходимую численность участников. В таком случае на смену приходит прямой торг. На такого рода торах победителем выходит тот, кому удалось предложить наиболее высокую предварительную стоимость за конкретный лот.
 
Аналогичные аукционы-распродажи существуют и в Греции. Там рынок предложил одновременно десятки островов.

Источник: svopi.ru