Ежедневные горячие новости

В Татарстане 76-летняя девственница вышла замуж в доме престарелых

В Татарстане 76-летняя девственница вышла замуж. Всю жизнь женщина была одинокой, и встретив любовь, решила сразу же не терять возможности, и расписаться с любимый, который, к слову, также всю жизнь был один.
 

 

Встреча произошла в доме престарелых. 76-летняя Сакина встретила любовь в лице 67-летнего Гумсмана Валиулина. И он, и она были одиноки всю жизнь. Она из-за того, что мать отгоняла всех ухажеров и даже запрещала смотреть на противоположный пол, а он ни разу не был женат из-за комплексов по поводу инвалидности, но сейчас они обрели свое счастье. Сакина рассказала, что Гусман очень хороший человек, не имеет вредных привычек, всегда всем помогает, а когда женщине стало плохо, он ухаживал за ней и приносил все необходимое.
 
Элеонора Серебрякова, директор интерната для пенсионеров, была очень рада за молодоженов, даже выделила им отдельную комнату, и отметила, что такое она видит впервые в жизни.
 
Известно, что именно пенсионерка предложила любимому узаконить отношения, так как он оказался очень стеснительным и не мог собраться с силами, дабы сделать главный шаг.

Источник: svopi.ru