Ежедневные горячие новости

Кадыров признан главным борцом с пьянством и наркоманией в России

Евгений Брюн, который является ведущим наркологом Минздрава РФ, сообщил о том, что Рамзана Кадырова признали главным борцом с таким явлением, как пьянство в России. Главу Чечни наградили премией «Человек 2014 года в борьбе с наркотиками и алкоголизмом».
 
Рамзан Кадыров получил от президиума Российской нарколиги награду за то, что он является активным борцом с таким явлением, как пьянство, на территории РФ. Евгений Брюн рассказал о том, что в Чечне введены возрастные ограничения на реализацию алкогольных напитков, и начинаются они с 21 года. Это один из немногочисленных регионов РФ, где поддержали данную инициативу, а также активно настроены на борьбу с проявлениями алкоголизма и пьянства среди молодежи.
 
Правительство Чеченской Республики постоянно держит вопрос искоренения алкоголизма и наркомании на территории страны под контролем. Магомед Даудов, возглавляющий администрацию Чечни, рассказал, что есть еще над чем работать, однако останавливаться на достигнутых показателях никто не собирается.

Источник: svopi.ru