Ежедневные горячие новости

Об отсутствии внештатной ситуации указывают данные с «черных ящиков» Boeing 777

Международные эксперты, которые расследуют причину трагедии малайзийского Boeing 777, сообщили, что по предварительной информации расшифровки «черных ящиков» свидетельствуют об «отсутствии внештатной ситуации» во время полета.
 
Как сообщают малайзийские средства массовой информации, последний зафиксированный разговор был в кабине членов экипажа с наземными службами авиаконтроля. Также стало известно, что последний голос, который прозвучал, не принадлежит пилоту. Один из источников отметил, что одновременно ничего не указывает на то, что пилоты заметили или почувствовали что-то. Добавим, есть версия, что на следующей неделе могут быть опубликованы некоторые предварительные версии случившегося.
 
До сих пор неизвестно, смогли ли международные специалисты получить от украинской стороны запись разговоров диспетчеров с разбившемся лайнером.
Напомним, что авиакатастрофа произошла 17 июля в Украине в Донецкой области, который направлялся по рейсу Амстердам-Куала-Лумпур, находившиеся на борту 285 пассажиров и 15 членов экипажа погибли.

Источник: svopi.ru